- No
- 267
- Date
- 2009.08.02 Sun
惑星にエスカレーター。(8/1 旬菜厨房)
日曜日は久々のバンドメンバー集合。
1年以上ぶりだw
活動休止に長さだけなら、すでに大物だ。
横浜の花火や綱島ナイトフリーマケット?に背を向け、綱島の旬菜厨房へ。
たぶん、勝ち組。
近況報告やらロック話やらお台場ガンタンクやら、で楽しい時間を過ごす。
気がつけばワインも進むわけで。
こんなにワイン空けるのも久々だなぁ。
それだけ楽しい時間でした。
そして、このお店ですが何を食べても美味い!
いろいろ頼んだけど全てがしっかり印象に残ってる。
特に愛知産岩ガキは大きさといい、味といい、最高のものでした。
ギリギリ人数分あってよかったw
ピザもタルトっぽいカタチの生地にチーズたっぷり。
ホーククロウオイルがたまりません。
オムライスじゃなくてパスタです。
焼いたチーズがパスタをツマミにしてくれます。
最後にはメロンサービス。
皮ぎしまでしっかりやわらかく甘い。
最高の素材をこちらの好みに合わせて提供してくれる、凄くいい店です。
また、バンド会合で行きたいね。
そして、あの美味そうな高いワインを頼むのだ。
某氏の会社が惑星エレベーターを受注できるように祈ろうw
それにしても、やはり最高に楽しいな。
このメンバーは。
またバンドごっこも復活させたいね。
にほんブログ村
1年以上ぶりだw
活動休止に長さだけなら、すでに大物だ。
横浜の花火や綱島ナイトフリーマケット?に背を向け、綱島の旬菜厨房へ。
たぶん、勝ち組。
近況報告やらロック話やらお台場ガンタンクやら、で楽しい時間を過ごす。
気がつけばワインも進むわけで。
こんなにワイン空けるのも久々だなぁ。
それだけ楽しい時間でした。
そして、このお店ですが何を食べても美味い!
いろいろ頼んだけど全てがしっかり印象に残ってる。
特に愛知産岩ガキは大きさといい、味といい、最高のものでした。
ギリギリ人数分あってよかったw
ピザもタルトっぽいカタチの生地にチーズたっぷり。
ホーククロウオイルがたまりません。
オムライスじゃなくてパスタです。
焼いたチーズがパスタをツマミにしてくれます。
最後にはメロンサービス。
皮ぎしまでしっかりやわらかく甘い。
最高の素材をこちらの好みに合わせて提供してくれる、凄くいい店です。
また、バンド会合で行きたいね。
そして、あの美味そうな高いワインを頼むのだ。
某氏の会社が惑星エレベーターを受注できるように祈ろうw
それにしても、やはり最高に楽しいな。
このメンバーは。
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